Uma variação do frango à milanesa... Ficou muito saboroso!
INGREDIENTES:
1 kg de filés de peito de frango temperados com sal e pimenta do reino a gosto
1 colher de sopa de páprica picante (opcional)
2 xícaras de pão de forma torrado e triturado no liquidificador
1 xícara de queijo parmesão ralado
1/2 xícara de salsinha bem picadinha
150g de manteiga ou margarina derretida
MODO DE PREPARO:
Temperar o frango com sal, pimenta do reino e a páprica. Reservar.
Triturar o pão torrado no liquidificador e, em uma travessa acrescentar o queijo ralado e a salsinha bem picadinha. Misturar bem os três ingredientes.
Passar o filé de frango na margarina derretida e em seguida na mistura de pão.
Frite como à milanesa ou se preferir, arrume em tabuleiro e leve ao forno para assar por 8 minutos cada lado do frango.
Dicas e Sugestões:
- Eu usei a páprica (comprei especialmente para esta receita) e gostei do sabor.
- Já fiz das duas formas: frito e assado. Gostei de ambas
- Se utilizar farinha de rosca, prefira uma mais grossa para não diminuir o crocante do frango!