As lágrimas são por conta da cebola... Mas vale a pena!
Delícia para o lanche.
Ingredientes:
3 cebolas
3 tomates sem pele
pimenta calabresa
salsinha e cebolinha
sal
3 ovos
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de maizena
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
Refogue as 3 cebolas picadas e os 3 tomates também picados. Tempere com sal, pimenta calabresa, acrescente salsinha e cebolinha picados e reserve.
No liquidificador, bata 3 ovos, 1/2 xícara de maizena, 1/2 xícara de farinha de trigo e 1 colher de sopa de fermento em pó. Junte o creme ao refogado de cebola e misture bem.
Agora é só colocar em forma de buraco, untada e enfarinhada e levar ao forno médio por 20 minutos até dourar.
Dicas e Sugestões:
- Use tabuleiro ou forma pequena para que não fique muito fino.
- Deve ser servido quente ou morno pois fica mais macio. Se precisar, aqueça no microondas ou forninho.
OBS> Esta receita realmente não leva leite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário