Esta é sem lágrimas... ou com bem poucas... : )
INGREDIENTES:
3 ovos
1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de óleo
1 xícara de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de sal
3 cebolas grandes cortadas em rodelas
sal, orégano e azeite para temperar as cebolas
MODO DE PREPARO:
Coloque as cebolas cortadas em rodelas em um recipiente com água e deixe por 10 minutos (para tirar a ardência da cebola). Enquanto isso, prepare a massa, batendo todos os ingredientes no liquidificador até que fiquem bem incorporados. Unte um refratário com margarina. Reserve.
Tire as cebolas da água e tempere-as com sal, azeite e orégano.
Coloque metade da massa no refratário e por cima arrume as cebolas com os temperinhos. Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio para assar por 30 minutos ou até que esteja assada e dourada.
Dicas e Sugestões:
- Pode-se colocar muzarella em fatias ou ralada por cima da camada de cebolas.
- Pode-se também adicionar queijo parmezão à massa (2 colheres de sopa)
Receita Original: A receita foi passada pela Iraci e a Aparecida me orientou... Todo mundo tem seu crédito, né? : )
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