Em duas versões - Provamos também com queijo e presunto!
O diferencial é a massa de pão.
Ingredientes:
1 copo de leite morno
50g de fermento de pão
1 ovo
1 colher de sopa de sal
150g de margarina
3 colheres de sopa de óleo
1/2 kg de farinha de trigo
Modo de Preparo:
Em uma vasilha, colocar os ingredientes, menos a farinha de trigo, misturar muito bem e deixar descansar por 10 minutos. Após esse tempo, adicionar a farinha de trigo e preparar a massa. Deixar descansar por mais 20 minutos. Forrar um tabuleiro com metade da massa, colocar o recheio e cobrir como restante da massa. Pincelar com uma gema e levar ao forno para assar.
Dicas e Sugestões:
- Para o recheio com salsicha, dividir a salsicha ao meio (no comprimento) arrumar as metades sobre a massa e por cima, o molho.
Receita Original: Esse cachorro quente foi o sucesso da festa de aniversário do Adriano, na hidroterapia, e foi feita pela colega Edna (Sandra, Celia, Cintia, enfim, ela é multidenominada... rsrsrsrsrsrsrsrs - quem conhece sabe!)
receita muito boa, só que você tem que explicar qual o ponto da massa e o tempo que a massa fica no forno.
ResponderExcluirDeni, desculpe pela demora em responder, por motivos de saúde, estive afastada do blog. O ponto é de uma massa de pão. Quando enfia o palito e está sequinha a massa, pode retirar do forno.
ResponderExcluirAbraços e obrigada pela visita. Volte sempre.