Não é uma feijoada... mas pode ser uma feijoada...
ou um feijão de minuto!
INGREDIENTES:
250g de feijão jalo ou carioquinha
200g de paio cortado em pedaços
200g de linguiça cortada em rodelas
100g de bacon cortado em pedaços
200g de carne seca escaldada e cortada em pedaços
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
1 tomate picado
1 pimentão pequeno picado
cheiro verde a gosto
pimenta a gosto
sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Em uma panela de pressão, coloque as carnes e deixe fritar até dourar. Quando estiverem bem dourados, coloque o alho, a cebola, o tomate, o pimentão, o cheiro verde e a pimenta. Refogue bem. Acrescente o feijão e 1 litro de água fervente. Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos. Deixe a pressão soltar normalmente. Abra a panela, acerte o sal. Sirva acompanhado de arroz branco e farofa.
Dicas e Sugestões:
- Dependendo do feijão, pode ser necessário ficar mais tempo no fogo.
- Pode acrescentar folha de louro, a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário