O peixe é assado, em postas, com legumes
e o molho, o maravilhoso Martinique!
Ingredientes:
Postas grossas de peixe da sua preferência (eu fiz com cação)
Limão, sal, alho e coentro para temperar o peixe
Batata e chuchu cortados em pedaços pré cozidos (retirar do fogo antes de amolecer totalmente)
Modo de Preparo:
De véspera, tempere as postas de peixe com limão, sal, alho e coentro a gosto.
Batata e chuchu cortados em pedaços pré cozidos (retirar do fogo antes de amolecer totalmente)
Modo de Preparo:
De véspera, tempere as postas de peixe com limão, sal, alho e coentro a gosto.
No dia seguinte, escorra o peixe, para retirar todo o excesso de tempero. Forre uma assadeira ou refratário com papel alumínio e disponha sobre ele as postas de peixe. Arrume os pedaços de batata e chuchu sobre o peixe ou nos intervalos entre as postas. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos. Após este tempo, retire o papel alumínio que cobre e deixe mais alguns minutos no forno para dourar.
Dicas e Sugestões:
- Servir acompanhado de arroz branco e um bom molho. Sugiro o Camarão Martinique.
Nenhum comentário:
Postar um comentário