GALERIA DE SABORES

GALERIA DE SABORES

domingo, 6 de junho de 2010

Camarão Martinique




Cremoso, delicioso. Esse é de comer embaixo da mesa e rezando muito.... E repetir, repetir, repetir...

Ingredientes:
3 xícaras de camarão descascado
temperos picados (cebola, tomate, pimentão e coentro a gosto)
molho de tomate a gosto
1 lata de milho verde
200ml de leite de coco
1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo:
Fritar o camarão no azeite , adicionar a cebola e refogar. Acertar o sal. Acrescentar os demais temperos, o molho de tomate, o milho verde, refogar bem e deixar cozinhar por alguns minutos.  Em seguida, acrescentar o leite de coco e deixar ferver bem. Depois de pronto, acrescentar o creme de leite.

Dicas e Sugestões:
- Pode acrescentar caldo de camarão
- Servir com arroz branco e batatas cozidas
- Pode também acompanhar peixes
- No quesito camarão, prá mim é o melhor.




Receita Original: Comi pela primeira vez o preparado pela minha irmã Deise. O segundo também, o terceiro também. A receita é dela. Marca registrada. Os créditos da foto são da autora da receita.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Cadê a Receita?   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP