GALERIA DE SABORES

GALERIA DE SABORES

sábado, 7 de maio de 2011

Mousse de Chocolate Superfácil

Aos chocólatras de plantão... Os confetis apenas para alegrar a meninada!

Ingredientes:
1 barra de chocolate meio amargo
2 ovos
1 lata de creme de leite
4 colheres de sopa de mel

Modo de preparo:
Numa panela em banho maria coloque o chocolate em pedaços, em seguida coloque o creme de leite (sem soro) e mexa tudo para o chocolate ir derretendo. Separe as claras da gema, reserve as claras e adicione as duas gemas na panela junto do chocolate e creme de leite. Mexa tudo até ficar bem uniforme, retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
Em uma vasilha de vidro bata as claras em neve com uma batedeira. Conforme for batendo as claras, vá adicionando as colheres de mel, uma a uma, sem parar de bater. Quando estiver bastante consistente, pode parar de bater.
Despeje a mistura de chocolate em cima das claras em neve e misture tudo com uma colher, mexendo delicadamente. Quando estiver bem misturado coloque na geladeira para que fique durinho. Pode enfeitar colocando morangos, cerejas, chocolate granulado, raspas de chocolate ou até mesmo confetis... rsrsrsrs

Dicas e sugestões:
- Siga a receita passo a passo que não tem erro. Até eu consegui fazer!

Receita Original: Julia Lemmertz preparou no programa Estrelas e eu não anotei... mas depois achei neste link... Receitas da Tv

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Cadê a Receita?   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP