GALERIA DE SABORES

GALERIA DE SABORES

sábado, 18 de julho de 2009

Pão de Liquidificador

Saído do forno

10 minutos depois.................


INGREDIENTES:

1 tablete de fermento biológico fresco (15g) ou 10g de fermento biológico seco
2 xícaras de leite morno
1 colher de sopa de açúcar
2 ovos inteiros
1/2 xícara de óleo
1 colher de chá de sal
1/2 kg de farinha de trigo

MODO DE PREPARO:

Dissolva o fermento em cerca de 1/4 de xícara do leite, junto com o açúcar. Coloque no copo do liquidificador com o restante do leite, os ovos, o óleo e o sal. Bata somente até misturar os ingredientes e aos poucos, vá adicionando a farinha de trigo.
Unte uma forma de bolo inglês com óleo e polvilhe com farinha de trigo. Coloque a massa e deixe descansar por 30 minutos.
Depois de crescida a massa, leve ao forno moderado por 30 minutos ou até que a superfície doure ligeiramente.


Dicas e Sugestões:

- O meu liquidificador não conseguiu bater até o final da farinha de trigo. Então passei a massa do liquidificador para uma tigela e terminei de acrescentar o trigo mexendo com colher de pau.
- Não esquecer do café quentinho.... ;)


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Cadê a Receita?   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP