GALERIA DE SABORES

GALERIA DE SABORES

quinta-feira, 6 de agosto de 2009

Abobrinha enformada


Esse enformado de abobrinha é super fácil, fica saboroso e rende bastante.
Vale a pena testar.

Ingredientes:

3 abobrinhas médias
3 ovos
1 caixinha de creme de leite
1/2 xícara de leite
50g de queijo parmezão ralado
sal a gosto
margarina para untar

Modo de Preparo:

Corte as abobrinhas em fatias horizontais, coloque em um recipiente com água e sal e reserve.
No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite, o leite, o queijo ralado e o sal até que fique homogêneo. Transfira o creme para uma tigela. Junte a abobrinha ao creme batido, misture delicadamente e despeje em uma forma untada. Leve para assar em forno médio preaquecido até dourar. Sirva imediatamente.

Dicas e Sugestões:

- Se desejar, bata com o creme de leite ervas frescas de sua preferência.
- Neste da foto eu acrescentei fatias finas de cebola e pimentão.


Receita Original: Revista Ana Maria Receitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Cadê a Receita?   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP