GALERIA DE SABORES

GALERIA DE SABORES

sábado, 24 de outubro de 2009

Pizza de batata palha




Testada e muitíssimo aprovada!


INGREDIENTES:


1 pacote de batata palha (140g)
400g de queijo muzzarela ralado
4 colheres de sopa de molho de tomate
1/2 cebola cortada em rodelas
1 tomate cortado em rodelas
sal, pimenta, azeite e orégano a gosto
margarina e farinha de trigo para untar

MODO DE PREPARO:


Em uma forma de pizza ou assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo, espalhe bem o pacote de batata formando um disco. Distribua o queijo, espalhe o molho de tomate, arrume os tomates cortados e as rodelas de cebola. Polvilhe sal, pimenta, orégano e regue com azeite.
Leve ao forno pré aquecido até derreter a muzzarela.

Dicas e Sugestões:
- Acrescentei rodelas de calabresa.
- O recheio pode variar a gosto. Napolitana, Portuguesa, Calabresa, Camarão, enfim... 
- O queijo deve ser ralado. Desta forma ele vai penetrar na batata ajudando a dar consistência de corte à pizza.
- Utilizei 300g de queijo e achei suficiente. 


Receita Original: Ana Maria Braga / Mais Você

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Cadê a Receita?   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP