GALERIA DE SABORES

GALERIA DE SABORES

terça-feira, 19 de outubro de 2010

Torta doce de Ricota

   
Delícia e super fácil de fazer!

Ingredientes:
500g de ricota (aproximadamente 2 ricotas)
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de margarina
1 lata de leite condensado
1 lata (medida) de leite de vaca
3 ovos (claras batidas em neve)

Modo de Preparo:
Bater bem todos os ingredientes (menos as claras) no liquidificador até ficar bem misturado. Colocar a mistura em uma tigela e juntar as claras batidas em neve. Coloque em um refratário untado com margarina e leve ao forno até dourar e ficar bem firme.

Cobertura:
Uilizar a geléia de sua preferência. Se estiver muito grossa, colocar um pouco de água e levar ao fogo por 1 ou 2 minutos.

Dicas e Sugestões:
- A receita original é com cobertura de goiabada. Também deve ser derretida com água (mesmo processo da geléia).
- Essa da foto foi feita com geléia de morango.


Receita Original: Esta é outra receita que provamos na hidroterapia na comemoração do dia do fisioterapeuta, feita pela Angela. Todo mundo adorou. Inclusive eu! :)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Cadê a Receita?   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP