GALERIA DE SABORES

GALERIA DE SABORES

domingo, 27 de fevereiro de 2011

Molho Tártaro

Esse foi o acompanhamento do Arroz Oriental.
Os hamburgeres de merluza eu comprei prontos... (só fritei...)
Mas, fiz o molho tártaro que ficou muuuuuuito bom!

Ingredientes:

1 xícara de chá de maionese 
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de sumo de limão
1/2 xícara de chá de chá de picles picado bem miudinho
1/4 de cebola ralada ou picada bem miudinho

Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes, acerte o sal e, se preferir, adicione pimenta do reino branca a gosto.

Dicas e Sugestões
- Este molho é próprio para peixes assados ou fritos e todos os tipos de frutos do mar, principalmente camarões e lagostas. Pode ser também utilizada com cebolas empanadas ou pão preto. As medidas podem modificar conforme seu gosto ou paladar.

Receita Original: Cozinha Brasileira

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Cadê a Receita?   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP