GALERIA DE SABORES

GALERIA DE SABORES

quinta-feira, 21 de abril de 2011

Galinha Polonesa





Essa receita eu resgatei em um velho caderno que ressurgiu das cinzas... 
É simplesmente deliciosa!

Ingredientes:
1kg de frango desfiado e refogado a gosto
1 vidro de palmito picado
200g de ervilha (usei ervilha fresca)
250g de queijo muzarela ralado grosso.

Creme:
3 ovos batidos
2 xícaras de leite
3 colheres de sopa de queijo ralado

Modo de Preparo:
Em um refratário, espalhe os ingredientes uniformemente, em camadas. Primeiro o frango desfiado, depois o palmito picado e a ervilha.
Prepare o creme: Bata os ovos até ficarem bem misturados, em seguida acrescente o leite e o queijo ralado misturando sempre até ficarem bem incorporados. Acerte o sal.
Distribua o creme no refratário e em seguida, cubra com o queijo muzarela ralado grosso. Leve ao forno médio até que o queijo esteja derretido e dourado. Sirva com arroz branco.

Receita Original: Esta receita tem muuuuuuuitos anos e me foi passada pela minha cunhada Eliane. Fizemos algumas vezes, todo mundo adorava. Depois, o caderno ficou perdido em algum lugar e agora foi achado e a receita resgatada. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Cadê a Receita?   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP