GALERIA DE SABORES

GALERIA DE SABORES

domingo, 28 de junho de 2009

Bolo de Cebola e Lágrimas


As lágrimas são por conta da cebola... Mas vale a pena!
Delícia para o lanche.


Ingredientes:

3 cebolas
3 tomates sem pele
pimenta calabresa
salsinha e cebolinha
sal
3 ovos
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de maizena
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo:

Refogue as 3 cebolas picadas e os 3 tomates também picados. Tempere com sal, pimenta calabresa, acrescente salsinha e cebolinha picados e reserve.

No liquidificador, bata 3 ovos, 1/2 xícara de maizena, 1/2 xícara de farinha de trigo e 1 colher de sopa de fermento em pó. Junte o creme ao refogado de cebola e misture bem.

Agora é só colocar em forma de buraco, untada e enfarinhada e levar ao forno médio por 20 minutos até dourar.


Dicas e Sugestões:

- Use tabuleiro ou forma pequena para que não fique muito fino.
- Deve ser servido quente ou morno pois fica mais macio. Se precisar, aqueça no microondas ou forninho.

OBS> Esta receita realmente não leva leite.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Cadê a Receita?   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP