GALERIA DE SABORES

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domingo, 18 de julho de 2010

Arroz de Tomates


Outra carinha bonita para o arroz. 
Esse fica com gostinho bem apurado de tomate.

Ingredientes:
1 dente de alho
1 cebola pequena picada
4 colheres de azeite (usei margarina)
6 tomates maduros picados, sem pele
2 xícaras de arroz
4 xícaras de água
1 folha de louro
sal a gosto

Modo de Preparo:
Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite. Junte os tomates e refogue por alguns minutos até começarem a desmanchar. Adicione o arroz, o sal, a água e o louro. Quando levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe com a panela semitampada, por cerca de 15 minutos ou até que o arroz fique macio porém ainda úmido. Sirva em seguida.

Dicas e Sugestões:
- Acrescentei um sache de tempero para arroz Mais Sabor.
- Quanto mais vermelhos (de maduros) os tomates, mais corado fica o arroz
- Para tirar a pele rapidinho, mergulhe o tomate em água fervendo e tire em seguida.

Receita Original: Revista Sendas/Junho/2010

Um comentário:

  1. Oi Inês, teu blog é muito bom, tem tanta receita boa....Hoje mesmo fiz o Frango apressado. Havia ouvido no programa do Anônymus Gourmet, aqui da RBS-rs, mas não tinha copiado a receita, e só localizei no teu blog. Que bom, assim descobri-o e já vou ser tua visita constante. bjs

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