GALERIA DE SABORES

GALERIA DE SABORES

domingo, 7 de novembro de 2010

Bolo Surpresa de Chocolate

 

O complemento perfeito para o bolo de chocolate. 
Fica absurdamente bom!

Ingredientes:
2 ovos
1 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de chocolate em pó
1 xícara de óleo de soja
1 xícara de água fervente
1/2 colher de sopa de fermento
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo:
Mexa os ovos, adicione o açúcar, a farinha de trigo, o chocolate em pó e o óleo, sempre misturando bem cada ingrediente. Coloque a água fervendo e misture bem devagar. Por último, adicione o fermento. Coloque a massa em tabuleiro (de preferência com furo central) untado e polvilhado e leve ao forno pré aquecido. Quando estiver "quase assado", ou seja, antes de secar totalmente, despeje sobre ele uma lata de leite condensado, distribuindo uniformemente. Retire do forno quando estiver totalmente assado.

Dicas e Sugestões:
- Esta massa não deve ser batida no liquidificador. Ela fica bastante pesada e grossa antes de adicionar a água. 
- O leite condensado do recheio fica cremoso mas não duro.


Receita Original: A Nega Maluca é antiga e é o meu bolo de chocolate preferido. Com o leite condensado, aprendi com minha irmã Silvia. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Cadê a Receita?   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP