GALERIA DE SABORES

GALERIA DE SABORES

sábado, 15 de agosto de 2009

Feijão de Minuto


Não é uma feijoada... mas pode ser uma feijoada...
ou um feijão de minuto!


INGREDIENTES:

250g de feijão jalo ou carioquinha
200g de paio cortado em pedaços
200g de linguiça cortada em rodelas
100g de bacon cortado em pedaços
200g de carne seca escaldada e cortada em pedaços
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
1 tomate picado
1 pimentão pequeno picado
cheiro verde a gosto
pimenta a gosto
sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Em uma panela de pressão, coloque as carnes e deixe fritar até dourar. Quando estiverem bem dourados, coloque o alho, a cebola, o tomate, o pimentão, o cheiro verde e a pimenta. Refogue bem. Acrescente o feijão e 1 litro de água fervente. Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos. Deixe a pressão soltar normalmente. Abra a panela, acerte o sal. Sirva acompanhado de arroz branco e farofa.

Dicas e Sugestões:

- Dependendo do feijão, pode ser necessário ficar mais tempo no fogo.
- Pode acrescentar folha de louro, a gosto.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Cadê a Receita?   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP