GALERIA DE SABORES

GALERIA DE SABORES

terça-feira, 8 de junho de 2010

Iscas de Frango ao leite de coco

Paguei pra ver se realmente a combinação frango e leite de coco funcionava. 
Supreendeu. Ficou simplesmente delicioso.

Ingredientes:
2 peitos de frango cortados em tiras finas, como iscas, temperados com sal, pimenta do reino e suco de uma laranja
1 cebola
coentro picadinho a gosto
1 lata de milho verde
200 mL de leite de coco SOCOCO
1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo:
Temperar as iscas de frango e reservar.
Em um panela, dourar a cebola no azeite e em seguida adicionar o frango, refogando até que comece a cozinhar. Adicionar o coentro e a lata de milho verde. Deixar em fogo brando até que o frango esteja totalmente cozido. Adicionar então o leite de coco e deixar ferver por alguns minutos. Por último, adicionar o creme de leite, misturando bem.

Dicas e Sugestões:
- Servir com arroz branco e legumes ou batata palha.
- É uma refeição rápida, fácil e muito saborosa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Cadê a Receita?   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP