GALERIA DE SABORES

GALERIA DE SABORES

sexta-feira, 11 de junho de 2010

Frango Apressado

Bonito... muito simples e facílimo de fazer, com um resultado final inigualável.
Mais uma daquelas super sugestões do "Anonymus Gourmet".

Ingredientes:
1kg de sobrecoxas de frango sem pele e desossadas (mas pode ser com pele e osso, conforme preferência)
1/2 xícara de molho shoyo
1/2 pacote de sopa ou creme de cebola
1 lata de pêssegos em calda

Modo de Preparo:
1. Arrume as sobrecoxas de frango em um tabuleiro e sobre elas derrame o molho shoyo. Vire os pedaços de frango no tabuleiro para que seja absorvido o molho de ambos os lados.  Escorra o excesso de shoyo.

2. Em seguida, polvilhe  creme de cebola sobre os pedaços de frango, vire-os e polvilhe o restante do creme no outro lado. Vai ficar parecendo um molho cremoso ou algo parecido. Nos intervalos entre os pedaços de frango, arrume rodelas ou pedaços de pêssego.

3. Por último, regue com 1/2 xícara de calda do pêssego. 

4. Leve ao forno pré-aquecido por 1 hora em temperatura média.  


Esta é a arrumação no tabuleiro.


Depois de assado... apesar da foto não ter ficado muito boa, o resultado é fantástico. 
Agridoce. Crocante. Muito, mas muito bom!


Aqui a cor do frango já assado é real... :)
E a dica de acompanhamento é um delicioso purê de batatas e queijo.

Dicas e Sugestões:
- Se utilizar o purê de batatas como acompanhamento, coloque-o no forno minutos antes de retirar o frango. Assim, os dois ficam prontos ao mesmo tempo.
- Se não quiser utilizar os pêssegos, utilize somente a calda.

Um comentário:

Cadê a Receita?   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP