GALERIA DE SABORES

GALERIA DE SABORES

segunda-feira, 21 de setembro de 2009

Bolo de Polvilho ou Pãozão de Queijo


FEIO? ASUSTADOR?



Delícia! Com uma manteiguinha derretendo....



3 ovos
3/4 de copo de óleo
1/4 de copo de água
1/2 xícara de queijo parmezão ralado
1 pitada de sal
1 pitada de açúcar
2 xícaras de polvilho doce

MODO DE PREPARO:

Bater todos os ingredientes no liquidificador e levar ao forno em forma untada com óleo. Aproximadamente 30 minutos para assar. Se quiser a crosta mais durinha, deixe dourar por mais 10 minutos. Sirva ainda quente.

Não esqueça: Faça um café bem quentinho pra acompanhar! :)

Dicas e Sugestões:

- Apesar de ter nome de Bolo, na verdade é um delicioso Pão de Queijo
- Servido com manteiga ou requeijão é uma delícia a mais
- Também pode ser acompanhado de queijo, salame, presunto, etc...


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Cadê a Receita?   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP