GALERIA DE SABORES

GALERIA DE SABORES

domingo, 6 de junho de 2010

Sobre o Camarão Cinza

Camarão de Cultivo
(Litopenaeus vannamei)
Nomes comuns: vanamei, camarão de viveiro, camarão cinza, camarão verde, camarão branco.
Produção o ano todo.
Incoveniente: Dificuldade para descascar depois de cozido/torrado.

A dica importante:  
Depois de lavado, coloque o camarão em uma panela e derrame sobre ele água fervente em quantidade que cubra totalmente os camarões. Tampe a panela e aguarde uns minutos.

Coloque outra quantidade de água para ferver e então escorra a água que está nos camarões e jogue sobre eles a segunda água fervente. Tampe a panela e aguarde alguns minutos.

Após a segunda água, escorra e verifique a consistência dos camarões. Se ainda estiverem moles que dificultem a retirada da casca, será necessário a aplicação de uma terceira quantidade de água fervente. Caso contrário, se a casca sair com facilidade, está pronto. 


É só escorrer, descascar e dar asas à imaginação.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Cadê a Receita?   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP