GALERIA DE SABORES

GALERIA DE SABORES

terça-feira, 17 de agosto de 2010

Caçarola Italiana

Gostoso, simples e facílimo de fazer... 
O coco ralado forma uma crostinha que dá um toque especial.

Ingredientes:
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de leite
5 ovos inteiros
1/2 xícara de coco ralado
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de queijo parmezão ralado
1/2 xícara de açúcar para caramelizar a forma

Modo de Preparo:
Preaqueça o forno em temperatura média.
Caramelize uma forma de pudim média com 1/2 xícara de açúcar.
Bata no liquidificador o açúcar, o leite, os ovos, a farinha de trigo e o coco ralado.  Misture delicadamente o queijo ralado (sem bater) e coloque na forma caramelizada. 
Leve ao forno médio em banho-maria por cerca de 1 hora. 
Deixe esfriar e desenforme. Leve à geladeira por 2 horas, no mínimo. Sirva gelada.

Receita Original: Açúcar Guarani

Um comentário:

Cadê a Receita?   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP