GALERIA DE SABORES

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quinta-feira, 25 de junho de 2009

Torta Cremosa de Frango



Uma torta supercolorida e com recheio muito, mas muito cremoso!


Ingredientes:

Massa:

3 ovos
1 copo de 200 ml de óleo
2 copos de farinha de trigo
2 copos de leite
1 colher de sopa de pó royal
1 colher de chá de sal

Recheio:

1 peitos de frango
1 cebola grande
2 tomates
1 pimentão
2 colheres de sopa de cheiro verde picado
1 cenoura cortada em cubos pequenos
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
1 lata de creme de leite
1 cubo de caldo de frango, galinha ou legumes
200g de champignon cortado em pedaços
azeitona picada
sal, pimenta do reino a gosto


Modo de Preparo:

Limpar o peito de frango, temperar a gosto e cozinhar na panela de pressão com um pouquinho de tempero (cebola, tomate, salsinha, pimentão) por 20 minutos e, quando estiver no ponto, desfiar.

Em uma panela, refogar os ingredientes do recheio. Depois de pronto, retirar do fogo, acrescentar o creme de leite e misturar bem. Reservar o recheio e preparar a massa.

Bater os ingredientes da massa no liquidificador. Colocar a massa em tabuleiro untado e polvilhado e em seguida, colocar o recheio. Levar ao forno médio pré aquecido por 30 minutos ou até que as laterais da massa estejam douradas e firmes.


Dicas e Sugestões

- Pode substituir o óleo por azeite ou dividir as quantidades (1/2 azeite, 1/2 óleo)
- Untei a forma com óleo e farinha de rosca.

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