GALERIA DE SABORES

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quinta-feira, 18 de junho de 2009

Pamonha Assada




Ingredientes:

2 xícaras de chá de leite
4 ovos
2 latas de milho verde escorrido
4 colheres de sopa de margarina

1 xícara de chá de farinha de trigo
4 colheres de sopa de queijo parmezão ralado
200g de calabresa cortada em cubos pequenos
2 colheres de sopa de salsinha picada
1 colher de chá de sal
2 colheres de chá de fermento em pó

Modo de Preparo:

Num liquidificador coloque o leite, os ovos, o milho verde e a margarina e bata até obter um creme homogêneo.
Transfira essa mistura para uma tigela e junte a farinha de trigo, o queijo parmezão, a calabresa, a salsinha, o sal e o fermento em pó e misture bem até que todos os ingredientes estejam agregados.
Em um tabuleiro untado e enfarinhado despeje a massa e leve ao forno médio pré-aquecido por 45 minutos ou até que as bordas fiquem douradas. Desenforme morno.


Dicas e Sugestões:

- A receita original utiliza forma redonda de furo central. Eu fiz no tabuleiro retangular.
- A calabresa pode ser substituída por carne seca, queijo ou frango.
- Não fritei a calabresa.


Receita Original: Ana Maria Braga


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