GALERIA DE SABORES

GALERIA DE SABORES

quinta-feira, 21 de abril de 2011

Pudim de Bombom


Para os amantes de chocolate... Pudim superfácil!

Ingredientes:
Para o pudim:
Manteiga para untar
Açúcar para polvilhar
1 lata de leite condensado
2 vezes a mesma medida (da lata) de leite
4 colheres de sopa de chocolate em pó
7 bombons picados grosseiramente (usei Sonho de Valsa)

Para a calda:
150g de chocolate meio amargo picado
1 caixinha de creme de leite


Modo de Preparo:
Unte uma fôrma para pudim de 20 cm de diâmetro, polvilhe com açúcar e reserve. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos e o chocolate em pó por 5 minutos. Acrescente o bombom picado e misture com uma colher. Despeje na fôrma preparada, leve ao forno médio (180°C), em banho-maria, para assar por 45 minutos ou até ficar firme. Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas, no mínimo.

Calda:
Leve ao fogo baixo o chocolate picado com o creme de leite. Mexa até obter um creme homogêneo. Retire do fogo e deixe esfriar. Para servir, desenforme o pudim e regue com a cobertura de chocolate.

Receita Original: Receitas.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Cadê a Receita?   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP