GALERIA DE SABORES

GALERIA DE SABORES

sábado, 7 de maio de 2011

Pudim rápido de Caramelo

Extremamente simples de fazer e sem necessidade de ir ao forno!

Ingredientes:
1 caixa de pó para pudim sabor caramelo
1 xícara de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (sem soro)
1 sache de gelatina em pó sem sabor

Dissolva a caixa de pó para pudim no leite e leve ao fogo até engrossar. Retire do fogo, acrescente o leite condensado e o creme de leite e mexa até misturar tudo muito bem. Reserve. Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem e misture ao creme reservado, mexendo delicadamente até que fique bem homogêneo.  Despeje na forma e leve à geladeira até que fique consistente. Desenforme e cubra com calda de açúcar.

Calda: Leve ao fogo 1 xícara de açúcar com 1/2 xícara de água  e deixe ferver até obter um tom dourado.

Receita Original: Esta receita foi adaptada de Pudim Rápido de Caramelo (Receitas.com)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Cadê a Receita?   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP