GALERIA DE SABORES

GALERIA DE SABORES

domingo, 27 de setembro de 2009

Cocada de Abacaxi ao Forno



INGREDIENTES:


1 abacaxi  médio
500g de açúcar
1 pacote de 100g de coco ralado
1 ovo
1 xícara de leite
1 colher de sopa de farinha de trigo
margarina para untar

MODO DE PREPARO:


Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo para cozinhar, mexendo sempre. Quando começar a soltar do fundo da panela, apague o fogo e transfira para uma forma untada com margarina e leve ao forno para dourar.

Dicas e Sugestões:
- Nesta receita eu aproveitei um abacaxi que havia usado para fazer um xarope para tosse. Por isso ele já estava com um cor bem dourada. Fazendo com o abacaxi natural, provavelmente a tonalidade ficará um pouco diferenciada. Mas o sabor... esse é incomparável!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Cadê a Receita?   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP