GALERIA DE SABORES

GALERIA DE SABORES

sábado, 25 de julho de 2009

Batatinhas ao forno


É uma receita simples que faz o maior sucesso.


INGREDIENTES:


Batatas cozidas com casca
Margarina
2 ovos
1 copo de leite
1 pitada de sal


MODO DE PREPARO:


Cozinhe em água e sal as batatas inteiras com casca.
Depois de cozidas, descasque e corte em rodelas não muito grossas. Reserve.
Unte um pirex com margarina, faça uma camada com batatas e sobre elas despeje 1 colher de sopa de margarina derretida. Arrumar alternadamente (batatas/margarina) até acabar a batata.
Misture bem os 2 ovos inteiros em um copo de leite e acrescente uma pitada de sal.
Despeje sobre as batatas.
Cubra com queijo parmezão e leve ao forno até dourar.


Dicas e Sugestões:

- Já acrescentei creme de leite à mistura de ovo e leite.
- Acrescentei também pimentinha calabresa à margarina derretida.

Receita Original: Minha cunhada Eliane faz esse prato maravilhosamente, mas não sei onde ela conseguiu a receita... rsrsrsrs

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Cadê a Receita?   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP