GALERIA DE SABORES

GALERIA DE SABORES

quarta-feira, 24 de junho de 2009

Pudim de Tapioca


Provado e aprovado! Uma variação deliciosa para a sobremesa em qualquer ocasião.


Ingredientes:

1ª. etapa (creme de tapioca)

1 litro de leite
1 copo de açúcar
1 copo de tapioca

2ª. etapa
4 ovos
1 lata de leite condensado
200g de coco ralado


Modo de Preparo:

1a. etapa: Ferva o leite e acrescente o açúcar e a tapioca. Deixe amolecer.

2a. etapa: Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado e o coco ralado. Junte ao creme de tapioca e misture até ficar bem incorporado.

Leve ao forno em forma caramelada por aproximadamente 1 hora.


Dicas e Sugestões:

- A 1ª etapa pode ser feita de véspera (à noite), deixando amolecer até o dia seguinte.
- Não precisa de banho-maria, pode assar diretamente no forno.


Receita original: Maria Aparecida (CME/HSE)






Nenhum comentário:

Postar um comentário

Cadê a Receita?   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP