GALERIA DE SABORES

GALERIA DE SABORES

segunda-feira, 28 de dezembro de 2009

Torta Tri Delicia



Essa foi uma inovação da Torta de Cebola

Aproveitei a idéia da torta de cebola que é muito gostosa e adicionei mais camadas de recheio. Ah... e foi preciso também aumentar um pouquinho na quantidade dos ingredientes pois precisei de mais camadas. :)


INGREDIENTES:


4 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de óleo
2 xícara de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de sal
3 cebolas grandes cortadas em rodelas

250g de queijo branco tipo frescal cortado em fatias
1 unidade de paio cortado em rodelas finas
sal, orégano e azeite para temperar os recheios


MODO DE PREPARO:


Bater todos os ingredientes  no liquidificador.  Em um refratário untado e polvilhado, alternar as camadas de massa com os recheios:


1º recheio: como na torta de cebola, uma camada de rodelas de cebola;
2º recheio: uma camada de queijo branco cortado em fatias largas;
3º recheio: uma camada de paio cortado em rodelas.

Sobre cada recheio, polvilhei orégano e reguei com pouco azeite.
Entre os recheios, uma camada fina de massa.
Ficou muito saborosa. Os meus pupilos chamam de Foccacia. Quem sabe, né?

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Cadê a Receita?   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP