GALERIA DE SABORES

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domingo, 18 de julho de 2010

Arroz Cremoso

Mais uma variação no arroz de cada dia...
Aqui acompanhando os cubinhos de carne no vinho tinto...




Ingredientes:
2 xícaras de arroz
1 cebola picada
3 colheres de sopa de margarina
4 xícaras de água
1 caixinha de creme de leite
1 lata de ervilha
1 xícara de presunto cortado em tirinhas
1/2 xícara de champignons cortados ao meio
sal a gosto

Modo de Preparo:
Frite a cebola na margarina até ficar macia. Junto o arroz e refogue por alguns minutos, mexendo de vez em quando. Adicione o sal e a água. Quando levantar fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar com a panela semi tampada até secar. Retire do fogo, junte o creme de leite, a ervilha o presunto e o champignon. Misture delicadamente e sirva.

Dicas e Observações:
- Se utilizar arroz já cozido, refogue a cebola na margarina até ficar macia, junte a ervilha, o presunto, o champignon, o arroz e por último o creme de leite.
- Utilizei ervilhas verdes congeladas. Cozinhei primeiro, conforme modo de preparo do fabricante.

Receita Original: Revista Sendas/Junho/2010

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