Sobrou pão? Tem aí a opção... Isso é muito bão! (só pra rimar....)
3 unidades de pão francês com casca
750ml de leite
3 ovos inteiros
1 lata de leite condensado
raspas de 1 limão
1 colher de café de canela
1 colher de chá de fermento em pó
Modo de Preparo:
Corte os pães em fatias e coloque-os no leite, misturando com as mãos até que o pão fique bem desmanchado.
Em um recipiente mexa os ovos para misturar bem as gemas e as claras. Em seguida adicione à mistura de pão e leite, acrescente também a raspa de limão, o leite condensado, a canela e o fermento em pó. Misture tudo muito bem e coloque em uma forma caramelizada. Leve ao forno baixo (180º) por 40 minutos ou até que esteja cozido.
Dicas e Sugestões:
- Não vai ao liquidificador. Após misturar o pão com as mãos para desmanchá-los, mexe-se o restante da massa com colher.
Receita Original: Esta receita é da mamãe...
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