O filé à milanesa já conhecido de todos, mas com um diferencial:
Sopa de cebola misturada ao ovo.
Ficou muito gostoso! Vale a pena conferir.
Ingredientes:
500g de filés de frango
1 ovo
1/2 pacote de sopa de cebola
farinha de rosca para empanar
sal
suco de 1/2 limão
Modo de Preparo:
Tempere os filés de frango com sal a gosto (use um pouco menos que o de costume) e limão. Deixe descansar por 10 minutos.
Com um garfo misture bem o ovo (gema e clara) e adicione a sopa de cebola. Misture até formar um creme. Passe o frango no creme de ovo e sopa de cebola e em seguida na farinha de rosca. Frite e sirva em seguida.
Dicas e Observações:
- Apenas um modo diferente de preparar o frango nosso de cada dia. Uma idéia que surgiu e eu resolvi testar.
- Apesar de levar sopa de cebola, o frango deve ser temperado porque a mesma dá mais sabor à casquinha da milanesa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário