E fica simplesmente delicioso!
Ingredientes:
1 colher de sopa de óleo1 xícara de chá de arroz branco (usei Camil)
1 sachê de tempero Knorr Meu Arroz
2 xícaras de água fervente
1/2 xícara de kani kama picado
1/2 xícara de pepino picado
3 folhas de alga marinha nori seca cortada em tiras
sementes de gergelim branca ou preta
Modo de Preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue o arroz por 2 minutos. Acrescente o tempero Knorr e refogue rapidamente. Junte a água fervente e cozinhe em fogo médio por 10 minutos, com a panela parcialmente tampada. Após esse tempo, abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o líquido. Reserve.
Em uma tigela, coloque o kani, o pepino, a nori e o gergelim. Junte o arroz reservado e misture delicadamente. Sirva em seguida.
Dicas e Sugestões:
- Siga exatamente as quantidades e o modo de preparo.
- Misture as folhas de nori por último, para não perder a textura da alga. Ao misturar no arroz a nori amolece, como se tivesse sido cozida.
- Sirva com peixe ou frutos do mar cozido ou assado.
Receita Original: Portal Vital
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