Receita pra guardar pra sempre!
Medidas certas e um pão de queijo delicioso e muito prático de fazer.
Ingredientes:
4 ovos inteiros
1/2 kg de queijo minas
1/2 kg de polvilho
2 tabletes de margarina (200g)
sal a gosto
Modo de Preparo:
Esfarelar o queijo minas e misturar com os demais ingredientes até o ponto de soltar das mãos. Acertar o sal. Fazer bolinhas do tamanho desejado e levar ao forno pré aquecido, em assadeira, deixando espaço entre os pãezinhos pois eles irão crescer. Quando começarem a dourar, estão prontos.
Dicas e Sugestões:
- Esta massa rende bastante. Se preferir, separe algumas bolinhas e leve ao freezer em uma assadeira. Depois de congelados, transfira-os para um saco plástico, retire o ar e feche-o. Mantenha no freezer até a hora do preparo. Não é preciso descongelar quando for assar.
Dicas e Sugestões:
- Esta massa rende bastante. Se preferir, separe algumas bolinhas e leve ao freezer em uma assadeira. Depois de congelados, transfira-os para um saco plástico, retire o ar e feche-o. Mantenha no freezer até a hora do preparo. Não é preciso descongelar quando for assar.
Receita Original: Eu não lembro mais de onde tirei esta receita. Durante muito tempo fiz este pãozinho e depois, o caderninho de receitas se perdeu... Esta semana achei a receita em um caderninho da minha irmã. Agora "acho" que não perco mais!!!!!