Delícia vapt vupt...!
Ingredientes:
1 xícara de arroz cozido com caldo de legumes
1 bouquet de brócolis
200g de bacon
50g de queijo parmezão ralado
Modo de Preparo:
Prepare o arroz a seu gosto mas utilizando um caldo de legumes. Reserve.
Cozinhe o brócolis por alguns minutos adicionando um pouco de sal à água. Escorra, pique em pedaços pequenos e reserve.
Corte o bacon em cubos e doure-os como se fosse torresmo. Escorra e reserve.
Em um refratário, coloque o arroz e o brócolis e misture bem. Sobre a mistura, espalhe o bacon e por último polvilhe o queijo parmezão ralado.
Depois é só levar ao forno por 15 minutos para aquecer e dourar o queijo.
Dicas e Sugestões:
- Só uma: Não desperdice os talos. Eles também podem ser picados em pequenos pedaços e adicionados ao arroz! ;)
Receita original: Essa é minha! Uhuuuuuuuuuuuuuuuuu