Provado e aprovado! Uma variação deliciosa para a sobremesa em qualquer ocasião.
1ª. etapa (creme de tapioca)
1 litro de leite
1 copo de açúcar
1 copo de tapioca
2ª. etapa
4 ovos
1 lata de leite condensado
200g de coco ralado
Modo de Preparo:
1a. etapa: Ferva o leite e acrescente o açúcar e a tapioca. Deixe amolecer.
2a. etapa: Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado e o coco ralado. Junte ao creme de tapioca e misture até ficar bem incorporado.
Leve ao forno em forma caramelada por aproximadamente 1 hora.
Dicas e Sugestões:
- A 1ª etapa pode ser feita de véspera (à noite), deixando amolecer até o dia seguinte.
- Não precisa de banho-maria, pode assar diretamente no forno.
Receita original: Maria Aparecida (CME/HSE)
Nenhum comentário:
Postar um comentário