Maravilhoso este bolo ainda morninho com um café bem quentinho...
Ingredientes:
3 ovos
1 copo de leite
1 copo de açúcar
1 copo de flocos de milho
1 copo de milho em conserva (drenado)
1/2 copo de óleo
2 colheres rasas de margarina
2 colheres rasas de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
queijo minas cortado em pedaços pequenos
Modo de Preparo:
Bater no liquidificador os ovos, o leite, o açúcar, o floco de milho, o óleo, a margarina e a farinha de trigo até que forme um creme. Adicionar metade do milho em conserva e bater mais um pouco. Colocar o fermento e dar uma pulsada no liquidificador. Por último, colocar o restante do milho e bater mais um pouco. Adicionar o queijo em pedaços pequenos e colocar em forma untada e polvilhada.
Levar ao forno pré aquecido por mais ou menos 40 minutos ou até ficar douradinho.
Dicas e Sugestões:
- Servir morninho... com o queijo ainda meio derretidinho. Delícia!
Nenhum comentário:
Postar um comentário