Essa foi uma inovação da Torta de Cebola
Aproveitei a idéia da torta de cebola que é muito gostosa e adicionei mais camadas de recheio. Ah... e foi preciso também aumentar um pouquinho na quantidade dos ingredientes pois precisei de mais camadas. :)
INGREDIENTES:
4 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de óleo
2 xícara de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de sal
3 cebolas grandes cortadas em rodelas
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de óleo
2 xícara de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de sal
3 cebolas grandes cortadas em rodelas
250g de queijo branco tipo frescal cortado em fatias
1 unidade de paio cortado em rodelas finas
sal, orégano e azeite para temperar os recheios
MODO DE PREPARO:
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Em um refratário untado e polvilhado, alternar as camadas de massa com os recheios:
1º recheio: como na torta de cebola, uma camada de rodelas de cebola;
2º recheio: uma camada de queijo branco cortado em fatias largas;
3º recheio: uma camada de paio cortado em rodelas.
Sobre cada recheio, polvilhei orégano e reguei com pouco azeite.
Entre os recheios, uma camada fina de massa.
Ficou muito saborosa. Os meus pupilos chamam de Foccacia. Quem sabe, né?
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