Delícia de calda... incrementada com rum!
1 litro de leite de vaca
5 colheres de sopa de maisena
1 xícara de chá de leite de coco SOCOCO
8 colheres de sopa de açúcar
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o leite, o açúcar, o leite de coco e a maisena. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Despeje em uma forma previamente molhada e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.
Calda:
Caramelizar o açúcar e depois acrescentar 1 1/2 cálice de rum. (esse é o pulo do gato!!!!)
Bata no liquidificador o leite, o açúcar, o leite de coco e a maisena. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Despeje em uma forma previamente molhada e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.
Calda:
Caramelizar o açúcar e depois acrescentar 1 1/2 cálice de rum. (esse é o pulo do gato!!!!)
Desenforme o pudim e sirva com ameixas pretas em calda.
Crédito da Receita e da Foto: Elisete e Catarina made in Corumbá/MS - rsrsrsrsrsrs
Nenhum comentário:
Postar um comentário