Outra versão do Panetone Recheado, desta vez com sorvete.
Ideal para o Natal "quente" como o nosso...
Ingredientes:
1 Panetone (usei de frutas cristalizadas)
1 pote de sorvete de sua preferência (usei Napolitano)
1 barra de chocolate meio amargo
1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo:
Retire cuidadosamente a tampa do panetone. Faça um furo no centro do panetone, retire o miolo e preencha com o sorvete de sua preferência. Recoloque a tampa, pressionando bem. Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o creme de leite, misturando bem. Espalhe sobre o panetone e leve ao freezer. Retire do freezer 5 minutos antes de servir.
Dicas e Sugestões:
Se preferir, regue o panetone com suco de acordo com o sorvete utilizado.
Olá Inês!
ResponderExcluirQue delícias vc fêz...
Passei pra lhe desejar um Feliz Natal,saúde paz e mtas alegrias junto de seus familiares.
Abraço.
Que receita hein? Delícia... sei que já se passou muito tempo, mas pesquisei por panetone e encontrei você... Gostei do blog! Bjs
ResponderExcluir