Essa receita eu resgatei em um velho caderno que ressurgiu das cinzas...
É simplesmente deliciosa!
Ingredientes:
1kg de frango desfiado e refogado a gosto
1 vidro de palmito picado
200g de ervilha (usei ervilha fresca)
250g de queijo muzarela ralado grosso.
Creme:
3 ovos batidos
2 xícaras de leite
3 colheres de sopa de queijo ralado
Modo de Preparo:
Em um refratário, espalhe os ingredientes uniformemente, em camadas. Primeiro o frango desfiado, depois o palmito picado e a ervilha.
Prepare o creme: Bata os ovos até ficarem bem misturados, em seguida acrescente o leite e o queijo ralado misturando sempre até ficarem bem incorporados. Acerte o sal.
Distribua o creme no refratário e em seguida, cubra com o queijo muzarela ralado grosso. Leve ao forno médio até que o queijo esteja derretido e dourado. Sirva com arroz branco.
Receita Original: Esta receita tem muuuuuuuitos anos e me foi passada pela minha cunhada Eliane. Fizemos algumas vezes, todo mundo adorava. Depois, o caderno ficou perdido em algum lugar e agora foi achado e a receita resgatada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário