Extremamente simples de fazer e sem necessidade de ir ao forno!
Ingredientes:
1 caixa de pó para pudim sabor caramelo
1 xícara de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (sem soro)
1 sache de gelatina em pó sem sabor
Dissolva a caixa de pó para pudim no leite e leve ao fogo até engrossar. Retire do fogo, acrescente o leite condensado e o creme de leite e mexa até misturar tudo muito bem. Reserve. Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem e misture ao creme reservado, mexendo delicadamente até que fique bem homogêneo. Despeje na forma e leve à geladeira até que fique consistente. Desenforme e cubra com calda de açúcar.
Calda: Leve ao fogo 1 xícara de açúcar com 1/2 xícara de água e deixe ferver até obter um tom dourado.
Receita Original: Esta receita foi adaptada de Pudim Rápido de Caramelo (Receitas.com)
Nenhum comentário:
Postar um comentário