Simples, rápido e saboroso! Dá pra fazer um sucesso instantâneo!
Ingredientes:
1/2 kg de filé de salmão cortado em cubos
100g de cogumelos cortados em lâminas
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola pequena
1 colher de sopa de coentro picadinho
1 caixinha de creme de leite
Sal, limão e pimenta do reino para tempero do peixe
Modo de Preparo:
Tempere o salmão (cortado em cubos) com sal, limão e pimenta do reino a gosto. Reserve por algumas horas. Após este tempo, escorra o peixe para retirar todo o líquido.
Em uma panela, frite a cebola no azeite até que ela fique transparente. Acrescente o salmão e deixe cozinhar por alguns minutos até cozinhar o salmão e secar um pouco da água. Em seguida, acrescente os cogumelos e o coentro e deixe ferver por mais alguns minutos. Apague o fogo e acrescente o creme de leite. Sirva com arroz e batatas palha.
Dicas e Sugestões:
- Se o molho estiver muito ralo, antes de acrescentar o creme de leite, com o fogo ainda aceso, polvilhe um pouco de farinha de trigo e misture bem. Isso irá dar uma cremosidade ao molho.
Receita Original: Essa receita foi feita a partir de um pedaço de salmão que eu tinha no freezer. Não dava para fazer assado então eu resolvi tentar o strogonoff. Ficou bem gostoso!
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