Sobremesa simples e instantânea... As crianças adoraram!
Ingredientes:
400mL de leite em pó de boa qualidade
300mL de água fria
1 pacote de suco em pó no sabor de sua preferência (usei "Mid" morango - pacotinho de 30g)
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata o leite em pó com a água até que fique bem misturado. Depois, vá acrescentando o pó do suco aos poucos... Coloque um pouco de pó, bata bem e vá repetindo esse processo até acabar o suco.
Coloque em taças individuais ou em uma travessa e leve à geladeira para gelar.
Dicas e sugestões:
- Preferi usar a medida do leite e da água em mL por motivos de variação dos copos (um copo de requeijão corresponde a 200mL)
- O leite em pó deve ser instantâneo e ter boa dissolução.
- É importante a colocação do suco em porções porque ele é que dá a espessura da mousse.
Receita Original: www.receitas.com
Como medir 400 ml de leite em pó?
ResponderExcluirJá vi a explicação abaixo, obrigada
ResponderExcluir