Bolo superprático, fácil de preparar e bem natureba também.
Mas eu já fiz alterações na receita original... ;)
Vale a pena ler também os "asteriscos".
Ingredientes:
4 bananas prata ou nanica bem maduras
3 ovos
1/3 de xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de aveia ( pode ser em grãos finos ou grossos)
2 colheres (sopa) de fermento em pó
*1/2 xícara (chá) açúcar
** 1/2 xícara de uvas passas sem caroço
Modo de Preparo:
Bater no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo.
Numa tigela colocar essa mistura e acrescentar a aveia e o fermento mexendo bem devagar.
*** Polvilhar com açúcar e canela.
Untar uma fôrma e levar ao forno por 20 minutos.
Dicas e Sugestões:
- A receita não leva nadica de açúcar, porém, sentimos falta dele. O sabor ficou muito neutro. Passei a adicionar 1/2 xícara de chá de açúcar. (*)
- Ainda não utilizei uvas passas nesta receita, mas se utilizar, ela deverá ser batida no liquidificador junto com as bananas, os ovos e o óleo. (**)
- A banana tem que ser bem madurinha quase a ponto de estragar mesmo.
- Polvilhei com açúcar e canela antes de levar ao forno. (***)
Hummm ...parece muito bom,voce tem sempre receitas ótimas e práticas,do jeito que eu gosto.
ResponderExcluirObrigada pela visita,um ótimo final de semana pra voce.
Abração!