Esse molho fica maravilhoso e é superfácil de fazer apesar de levar muitos ingredientes.
Ingredientes:
Peito, coxas e sobrecoxa de frango temperadas à gosto.
Utilizei frango assado.
Molho
1/3 xícara de maionese
2 colheres de sopa de vinagre branco
1 colher de sopa de mostarda
1/2 colher de chá de páprica picante
1/2 colher de chá de pimenta do reino
1/2 colher de chá de sal
1 colher de sopa de açúcar
1 cx de creme de leite
1/4 xícara de água
1/3 xícara de maionese
2 colheres de sopa de vinagre branco
1 colher de sopa de mostarda
1/2 colher de chá de páprica picante
1/2 colher de chá de pimenta do reino
1/2 colher de chá de sal
1 colher de sopa de açúcar
1 cx de creme de leite
1/4 xícara de água
3 colheres de sopa de suco de limão
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes em uma travessa, mexendo até formar um creme uniforme.Reserve.
Em uma panela pequena, coloque 1/2 xícara de caldo do frango e em seguida acrescente o creme reservado. Mexa até que fique bem incorporado e comece a ferver. Sirva aquecido.
Dicas e Sugestões:
- Não tinha limão e fiz sem ele. Não me parece que tenha feito falta, uma vez que já tem a acidez do vinagre
- O caldo que utilizei do frango foi o caldinho que fica no fundo da assadeira. Sempre rego com vinho, laranja ou cerveja. Daí sempre rola um caldinho gostoso.
Receita Original: Ana Maria Braga
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