Delicioso, nutritivo e facílimo de fazer. ;)
Ingredientes:
3 ovos inteiros
1 1/2 xícara de açúcar
1 xícara de óleo
3 bananas
xícara de aveia
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
1 colher de sopa de canela em pó
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata os ovos com o óleo. Em seguida, acrescente o açúcar e depois a banana cortada em pedaços.
Depois de bem batido, transfira o creme para uma tigela e acrescente a farinha de trigo, a aveia, o fermento e a canela. Misture bem até que os ingredientes fiquem bem incorporados.
Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada, polvilhe com açúcar e canela e leve ao forno médio pré aquecido por 30 minutos ou até que no teste do palito, o bolo esteja sequinho.
Dicas e Sugestões:
- Para quem preferir, no lugar do óleo pode usar 4 colheres de sopa de margarina.
- A banana deve estar bem madurinha.
Receita de Origem: Livro de Receitas.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário