INGREDIENTES:
Creme:
3 colheres de sopa de azeite
1/2 cebola picada
1 xícara de tapioca
200mL de água de coco
200mL de leite de coco
sal
Molho:
500g de camarão fresco
suco de 1/2 limão
sal e pimenta a gosto
3 colheres de sopa de azeite
1 xícara de molho de tomate
coentro a gosto
MODO DE PREPARO:
Creme:
Doure a cebola no azeite, coloque o leite de coco, a tapioca, a água de coco e o sal. Deixe cozinhar, mexendo sempre como mingau. Reserve.
Molho:
Tempere os camarões com sal, pimenta e limão. Doure-os no azeite coloque o molho de tomate e o coentro. Deixe cozinhar. Reserve.
Finalização: Misture o molho com o creme, transfira para um refratário e enfeite com camarões.
Dicas e Sugestões:
- Pode substituir a água de coco por caldo de camarão.
- Após dourar o camarão, reserve alguns para enfeitar.
- Pode ser servido dentro de um coco verde, retirada a água e a polpa do coco.
Receita Original: Ana Maria Braga
Crédito da foto: A foto é de minha autoria mas quem fez o prato foi a minha mãe. Estava simplesmente maravilhoso.
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